NEWSLETTER | PUBLICIDAD | | VISTA MÓVIL
EDICIÓN ESPAÑA

Con llaves y no estrellas

Michelin también premia a los mejores hoteles del país

Hace unos días se sabía que la famosa guía Michelin, especializada en restaurantes, lanzaba algo similar pero con hoteles. No son las estrellas sino “llaves”. Desde ahora, los mejores hoteles tendrán llaves de Michelin. Un negocio más.

Ahora se han sabido los hoteles españoles de tres llaves que destacan en la guía. En realidad, Michelin señala 300, pero sólo unos pocos son los que se llevan el máximo galardón.

El hotel Torre del Marqués, de Teruel, es uno de ellos. Se encuentra en Matarraña y apenas tiene 18 habitaciones, en el Parque Natural de los Puertos de Beceite. En Valladolid, la Abadía Retuerta LeDamaine tiene también tres llaves. Se encuentra en Sardón de Duero y apenas tiene 30 habitaciones. Y un viñedo de 500 hectáreas con un vino de tres llaves también.

También hotel y viñedo, en el Parque Nacional de Montsant, en Tarragona, el hotel Terra Dominicata se ha llevado sus tres llaves con sus 26 habitaciones situadas en un antiguo convento. Tiene un restaurante, pero este no va con llaves sino con estrellas que no consta que haya recibido.

En la misma ciudad de Cáceres, el Atrio Hotel se lleva tres llaves con sus 14 habitaciones. Y en este caso tiene un restaurante que sí tiene las tres estrellas Michelin, con lo que todo queda en casa.

Y finalmente, el Ritz de Madrid, que ahora es Mandarin Oriental, al lado del Retiro y del Prado se lleva también tres llaves.

 


    Acepto la política de protección de datos - Ver


    Noticias relacionadas





    Encuesta

    ¿Qué operador haría la mejor gestión de los viajes del Imserso?

    Ver Resultados

    Cargando ... Cargando ...




    Revista Preferente | REPORTUR | arecoa.com | Desarrollo
    Aviso Legal Política de Privacidad RSS Condiciones de suscripción Política de cookies